Дорога была трудна

Искандер Мустафин 2
Дорога была трудна
Трудна потому что зло
Смеялась в ночи луна
И делала все назло
Когда я горел огнем
И ночь эту прожигал
Судьбою своей ведом
Той ниточкой среди скал

      ПРИПЕВ:
Не ведают что творят
Нет ведают я скажу
Они мне готовят ад
Но я в него погожу


Молитва не до конца
Ведь я подавился ей
Глазами глядя слепца
В даль яркую от огней
На них догорала боль
Распятой моей души
А я молча шел за ней
И эти года вершил

      ПРИПЕВ:


Когда я попал в капкан
Ко мне подошла толпа
Наделать мне новых ран
Кривляясь да у столба
А я то кричал им прочь
То молча терпел плевки
Луна и повсюду ночь
И звезды так далеки

      ПРИПЕВ: