Все будет снова...

Алла Если Алла Есикова
*     *     *
Все будет снова: ощущенье холода,
Настойчивость и нежность теплых рук,
Слова, как хмель, дурманящие голову
И сердца учащающие стук.

Все будет снова: полумрак и музыка,
Глаза - напротив, полные мольбой,
И я опять, наверно, буду мучиться...
Но только это будет не с тобой...

Все будет снова: голосом звенящим я
Кому-то нанесу отказа боль.
И молча посмотрю вслед уходящему...
Все будет снова. Только не с тобой.