Весна

Андрей Бист
Эх, природа ты дивна весной
То тепла ты,то веешь морозом,
Расцвести помогаешь с собой
Этим девушкам,длинным березам,
Пахнешь ты свежим облаком трав
Что цветут вдоль дорог и тропинок,
Тот писатель без сомнения прав
Что выращивал дома барвинок,
Твоя музыка, пение птиц
Вновь летящих к горячему солнцу,
Они расскажут 100 небылиц
Как всегда сидя на оконце,
Эй природа,цвети ты цвети
Поднимай ты тюльпаны, нарциссы,
Вновь востанут с подземельной зори
Все медведи и рыжие лисы,
Подари нам свет и тепло
О котором мечтали зимою,
Настроение чтоб наше шло
Только в такт с этой тепло весною.