Кафе у вокзала

Людмила Богосян
Случайно,неожиданно и вдруг
В толпе прохожих у вокзала
Тебя я встретила мой друг
Любви моей венец печальный.
Меня не видел,я шла поодаль
Смотрела на знакомые черты
Сердце заболело,защемило
Мужчина мой,моей мечты.
Все вмиг всплыло и ожило
Я памятью с тобою прикосаюсь
Нечто не отболело,не ушло
Как в первый раз в тебя влюбляюсь.
Ты взгляд услышал,обернулся
Мой взгляд встречается с твоим
Твои глаза,любимые до боли
И руки теплые твои.
Зашли кафе,по кофе взяли
Не зная с чего начать разговор
Моя рука в твоей лежала
Другою поправлял ты свой вихор.
Глаза в глаза.Мы взглядом говорили
Без слов,немой шел разговор
Сердца друг друга не забыли
И два"люблю"-ответный зов.
Немного приходя в себя
Друг с другом мы заговорили
Дежурные слова"Как жизнь и как дела"
Не те слова устами говорили.
Слова не те,что нам хотелось слышать
И не о том хотелось говорить
Все не о том,о чем в романах пишут
И не о том,что нам хотелось повторить.
Хотелось мне сказать,как я люблю
Как сердце от боли разрывалось
Но взглядом я тебя молю
Молчи,не нужно начинать сначала.
Сердце обозженное кричит
Не смей все начинать сначала
Любовь не может больше быть
Лодкой у разбитого причала.
Былое невозможно повторить
И в далеке сердца устали
Роман дописан,что тут говорить
Он полон слез,тоски,печали.
Допито кофе.Мне пора
И видит Бог,как трудно расставаться
Прости.Увидемся.Пока.
Ну все.Давай прощаться.