как-то так

Солодовник Татьяна
Наверное, влюбилась, наверное, люблю
А может быть, просто весна обострилась ….
Эх, знать бы причину возникшей любви, возникшей из не откуда
Толи от скуки любви, толи от муки
И дальше теперь никак и ближе уж легче не станет
Может быть это просто мрак,  который возник кое- как
Тогда почему мне этого достаточно, чтобы уйти в себя…. Насовсем
На очень долгое  совсем.
Давай поспим и поедим, пока мы не решили, что с нами будет дальше.
Хотя какое дальше?
Ведь это не любовь и даже не влюбленность...