Ещё живу!

Милла Майс
Я слышу пенье соловья -
Спасибо Богу за подарок!
Так, значит, жизнь дана не зря,
И май за окнами - так ярок!

Читая дивные стихи,
Я получаю удивленье!
С утра запели петухи,
И наступает пробужденье -

Спасибо Небу за рассвет
И за чудесную погоду!
В твоих глазах я вижу свет -
Ещё живу. И слава Богу!