Жизненный придаток?!

Юрий Кротов 2
         Жизненный  придаток?!

Тиховейной волной пролетел ветерок -
Шелохнул, торопясь,густоту разнотравья.
Так исходит лесной аромата исток -
Для текущей минуты поток волхвованья!

Только быть так нежданно (ну,да!) в немоте -
Быть собою самим в первозданных красотах.
Видеть нечто своё по судьбе и в мете,
Что заложено свыше в таинственных лотах!

Можно вдруг посмотреть краем глаз на себя -
Как бы с дальних сторон и,конечно же, зримых:
Этой сказкой минутно в полон я и взят,
Но с картинками, право,едва различимых...

В следной ауре вижу мечты, да и быт...
И невольно наследую меткам в ней чудным.
А чуть позже...как будто росою омыт
Перед утром, которое знают все мудрым!

Солнце жаркого лета уже в высоте,
Комариного писка в округе в достатке...
Без лукавинки чту "чудеса в решете",
Что избыть невозможно по жизни в придатке!

                14.06.13г.