Забыто грехов эмбарго...

Вестгар Гусак
Забыто грехов эмбарго,
прошла эмболия чувств,
дарованное Им благо
зажечь как свечу хочу!
Но сам налагая вето,
соблазна стянув ремни,
стал узником того гетто:
"Иль выживи, иль умри!"
Где взять теперь реквизиты,
пусть старые, но свои...
Прошу- их не увози Ты!
Они нам нужны самим.
Какая ни есть, а память.
Поверь! Так приятно с ней.
Но можно и ей поранить
намного ещё больней!
Прости! Пропусти всё злое,
что я натворил...Всё-всё...
чрез рану души сквозное
отверстие,ТЫ, моё! (17.06.2013г.)