До встречи

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Играло море, плакал дождь, звучал шансон.
Нас было двое в кафе с тобою.
И мне казалось, это сон, всего лишь сон
Под плеск прибоя, под шум прибоя.

     Шумело море,
     играло море.
     Нас было двое 
     в кафе с тобою.

В  мои глаза смотрела ты, а я молчал.
Слова напрасны: всё было ясно.
Тебе налил вина искристого бокал,
И был я счастлив, был очень счастлив.

     Слова напрасны:
     всё было ясно.
     И был я счастлив,
     был очень счастлив.
   
Твои глаза - глоток вина, любви глоток,
А время мимо неумолимо...
Ты мой каприз, моя звезда, ты мой цветок,
А я любимый, я твой любимый.

     Хоть время мимо
     неумолимо,
     А я любимый,
     я твой любимый.

Играл рояль, звучал шансон. Для нас в ночи
Горели свечи. Прощальный вечер...
Я от тебя в подарок счастье получил.
До новой встречи! До скорой встречи!

     Горели свечи.
     Прощальный вечер...
     До новой встречи!
     До скорой встречи!

*** Песню на слова стихотворения в исполнении
    Владимира Полуничева можно послушать здесь:
    http://www.realmusic.ru/songs/1407216