Боюсь любить

Лера Страйк
То, что внутри, назову океаном страстей,
Где-то на дне есть мрачная, холодная тень.
Но думаю у каждого такая имеется,
Из-за которой жизнь порою не клеится.
Тень, её поначалу нельзя разглядеть,
Нужно долго и упорно в одну точку смотреть.
И может тогда, для разочарования только,
Ты ощутишь перед ней слабость легонько,
Узришь самые страшные закаулки темноты,
Душа показала власть своей пустоты.
Но ты рядом всё ещё, почему?
Про остальных я вообще промолчу..
Все, как увидели, в миг от сюда бежали,
За злобную тварь меня принимали.
Но ты остался, ни смотря на мою пугливость,
На слабость мечты, на мою боязливость.
Я раны на сердце оставлять не хотела,
Поэтому мимо тебя без оглядки летела.
После прошедшего ужасно боялась влюбиться,
Мне кажется проще о скалы волною разбиться,
Нежели снова коснуться, доверить мечты,
Сладость и мрак своей никчемной души.
А ты вроде любишь, но хватит на долго?
Тебе не терпеть характер волка.
Я если привяжусь, то никогда не отдам.
Не буду сбегать, быстрее душу продам,
Нежели любимую сущность оставлю гнить,
И бежать и бежать вдаль во всю прыть.
Ты просто знай, я не хочу любить,
Тебе со мной уж точно не быть,
И дело не во мне, очень даже нравишься,
Просто боюсь, что однажды оскалишься..