иду себе

Александр Вологдин 3
Я от тоски моей взбрыкнувшей
порой хватаюсь  за "перо"..
спасая этим свою душу
когда бывает ей темно

Слуга покорный музы-кроткой
хотел бы верить я в добро
иду себе своею тропкой
и мне от этого тепло...