письма в стол

Человек Без Времени
Каждый день я пишу Вам письма.
Оставляя себе на память.
Чтоб однажды прочесть свои мысли.
И сказать Вам, что Вы ошибались

Каждый день, в тишине, без упреков
Отдавая им душу полностью.
Сколько жизнь мне дарила уроков!
И в конце наградила гордостью.

Каждый день я пишу Вам письма.
Оставляя себе на память.
В них я Вас до небес возвысила.
Но забыла доставить...