Свадебное

Анка Германовна
Ты прекрасна,словно ангел!
От тебя исходит свет!
Словно солнышко сияешь!
Невесты краше в мире нет!

Да что там в Мире,во Вселенной...
Ты для нас светла,мила...!
Ты родная,заводная!
ДорОгой правильной пошла!

Идёшь со спутником сегодня...
Как путеводная звезда
Пусть поведёт тебя супруг твой
Шажок твой каждый стережа!

Ведь Вы-семья...А то-святое!
То нужно холить и беречь!
И пусть Судьба всегда спасает от злых людей,ненужных встреч!

Любви ,Вам,счастья пожелаем!
Побольше мира и добра!
Ведь родилась семья сегодня!
Кричим супругам мы-УРА!!!