Отчаянье

Варьяна Шер
Заточи кухонный ножик
И порежь скорее руки,
Скрой мои былые шрамы,
Режь по венам,не стесняйся.

Бей усерднее ногами,
Синяков моих так мало.
Бей по ребрам и по почкам.
Возьми ножик,если хочешь.

Можешь тело,как консервы
Распороть и вынуть мясо.
Где-то там давно таблетки
С алкоголем залежались.

Не жалей меня,не стоит.
Мне уже совсем не больно.
Твои руки очень нежно
Режут тело на кусочки.