Признание от имени погибшего друга

Эльвина Шумовская
Мы с тобою идем по красивому зимнему саду.
Я гляжу на тебя – твои волосы все в серебре.
Я хотел бы сказать, что другой мне девчонки не надо,
Что с тобою ко мне вдруг приходит весна в декабре.

Ты со мной говоришь. На губах твоих тают снежинки.
«Я люблю тебя так!..» на весь мир прокричать хочу,
Но боюсь, что в глазах твоих снова увижу смешинки,
Потому в тишине на тебя я смотрю и молчу.