Господину Г. окончание

Анатолий Токаренко
Смутьян он, конечно!
Такие извечно
В людских популяциях где-то бытуют ...

Они бессердечны
И бесчеловечны,
Но чуют прекрасно, куда ветры дуют ...

Трезвоня о Нови
Они ветры ловят:
Они как-то ладят всегда с парусами ...

Они море крови
Прольют ради Нови,
Но кровь эта будет внизу - между нами ...

Они отовсюду
Выходят сухими
И денег у них всегда сколько им надо ...

А прочему люду
Не выйти живыми
Из ими творимого в мире Нелада ...

        (Написано где-то в девяностых)