Ты...

Ксения Бахтина
Почему я была верна,
А ты не был верен ...
Я себя отдавала до дна,
А ты закрывал свои двери...
Ты однажды сказал,что любил,
Но в это трудно сейчас поверить ...
Тебя не стало,нас нет
И ты уплыл на другой берег ...
Я всегда боялась увидеть
Твоих глаз леденящий холод...
Только тебя потеряв,
Я узнала, насколько был дорог...
Ты...