Вечно молодой, вечно пьяный

Фульчи
все мы больны,ранены,
себе подобных используем как бинты,
кровоточим,падаем,
и у не многих хватает сил дальше идти.

вдоль тебя стоят оптимисты,
говоря что-то там о своём,
презирают тебя,
вот артисты,
вот вот сдохнут,
а орут "мы живём".

да,мы живы,не спорю,я глупый,
именно так ведь мы чувствуем жизнь,
счастье где-то в коробке от спичек,
я помню его,
когда руки сплелись.

взрослые дяди и тёти вокруг,
от любви внутри них осталось лишь слово,
вот только загвоздка,
им 20 лет,
а уже не видят в ней ничего святого.

подмена понятий у них в голове,
и чтобы любить,ищут причины,
если ты добрый,нежный в душе,
то тряпка ты,а не мужчина.

брутальные мышцы гуляют по городу,
упругие жопы,сиськи,тела,
твой новый ёбарь уйдя не запомнит,
какого цвета твои были глаза.

твоя новая ****ь переспит с первым встречным,
за пятый айфон,да хоть сутки сосать,
ну что,оптимисты,прекрасный ведь вечер,
ну как в этом мире нам не умирать.

подмена понятий,всё в новых стандартах,
бренды,шмотки у них в голове,
не встречай по одёжке,
а сразу вопрос,
что за книга открыта у них на столе.

твердят повзрослей,
да вот только в чём дело,
считают ребёнком за способность любить,
подмена понятий,мне жалко вас,честно,
ну как в этом мире можно не пить?