Часы разлуки

Александра Дмитриева-Костина
Не забыть бы тебя забыть.
Не осталось ни слов,ни снов.
И решаю теперь--как быть.
Испарилась наша любовь.

Словно облачко к небесам
Поднялась среди бела дня.
Ты за ней следил по часам,
Торопя себя и меня.

Лишь коснулась стрелка души--
Все растаяло,как туман.
Только крик в глазах--не спеши!
Только боль в груди--все обман.

Не забыть бы тебя забыть
И часов тех безумный звук..
Я смогу их остановить,
Разорвать надоевший круг.