Она летает...

Татьяна Фермата
            http://www.stihi.ru/2013/06/16/5110

Она летает - этого довольно!
А есть и пить, и слушать, и смотреть -
Удел богинь, живущих с головою,
И под ногами чувствующих твердь.

Она стремится в путь, не сомневаясь,
На зов души, с победой на плечах,
И ей, такой свободной и крылатой,
Не ведом труд - держать себя в руках.

Не ведом труд ни письменно, ни устно
Держать ответ за все свои дела.
А победителей, как правило, не судят,
Но хвалят те, кому даны уста.

Попутный ветер в спину дует снова,
И не подводит женское чутьё.
Да, безголовая! Так что же вы готовы
Отдать любую цену за неё?!