Водила

Семён Гонсалес
                ВСТРЕЧА
                Николай Усов

                Я видел красивую женщину,
                Она проезжала со мною
                Ей было намного меньше
                Лет, сотворённых судьбою.
                Летели навстречу глаза, и было нам всё пофигу
                И я отпустил тормоза, которые мы пропили...
                http://www.stihi.ru/2013/06/17/3974




     МОЯ ПАРОДИЯ

Пропил я вначале бензин,
Потом рулевую колонку…
Бутылку за кузов – хрен с ним!
И фары ушли на сторонку…

Я сбагрил, колеса, кардан,
Салон, радиатор, подкрылки.
Вот бабки орут: «Хулиган!»
Мне пофиг… еще полбутылки…

И вот я бегу по шоссе;
Реву, как мотор, что я прОпил.
Оп, вижу, как два монпасье –
Глаза… и рука в автостопе.

Держитесь покрепче, мадам,
Я вас довезу, куда надо!
В моем «бензобаке» Агдам,
«Клаксон» мой бибикает матом.