Будешь ты со мною рядом...

Владимир Крутиков
Ангел милый, кареглазый,
Как я по тебе скучаю!
Звезды в небе словно стразы.
Месяц головой качает.
Он жалеет, одинокий,
Одинокую в постели.
И не знает, круторогий,
Как я счастлив в самом деле.
Только я глаза закрою -
Вся из звездного тумана,
Ты стоишь передо мною,
Так близка и так желанна.
Этот образ, страстно-нежный,
Топит лед и плавит камень.
И хватаю безнадежно
Этот воздух я руками.
Но я знаю - будет вечер,
Поцелуи, ласки, взгляды.
Будут фрукты, будут свечи.
Будешь ты со мною рядом...