***

Аффра
Она:
Мне так страшно,что ты уйдешь
Пьяным , неловким,полузабытым.
Он:
Моя девочка острый,зазубренный нож.И я привыкаю быть вечно убитым.

Она:
Мне сорваться,на полуслове мешает зрачок твой с алмазной огранкой.
Он:
Моя лиса не совсем здорова,дрянь-поперек,и вдоль-наркоманка.

Она:
Я говорю с тобой,ты отползаешь,в яму метнешься и лежишь унылый.
Он:
Она моя,ты знаешь знаешь?
Камень болотный,но самый красивый....