А я тебя все еще помню

Оксана Бережецкая
А я тебя все еще помню,
Я все твой адресс берегу.
Хоть позабыт твой старый номер,
Тебя я в сердце все храню.
Глаза твой образ забывают,
Но уши помнят голос твой.
Тебя  я в сердце называю
Секретным грифом "шансов ноль".
Мою духовность быт съедает:
Семья, работа, фитнес, сад.
Разряжена давно мобилка.
А иногда дела, как ад.
А я душой хочу на море,
Чтоб волны, солнце, пляж, песок...
Чтоб без людей, без телефонов
Был проведенный хоть денек.
Но просыпаюсь утром рано...
Будильника услышав зов...
И начинается программа:
Работа - дом,работа - дом.