Я зонтик с собой не беру никогда

Али Стихия
Я зонтик с собой не беру никогда!
Дождь и дождь, ну чего тут бояться?!
Ведь капли его не оставят следа
На моем, вчера купленном, платье...

Пусть он льет и промокну до нитки!
Ну и что, что продрогну насквозь...
Может смоет мои он ошибки,
От которых обидно до слез...

Дождь прольет, принесет мне прохладу,
Охладит раскаленный асфальт...
От прохлады озябну и ладно,
Ни к чему мне зонты покупать!!!

Я на дождик не буду злиться,
Не успею укрыться и пусть!!!
Ну а платье повешу сушиться,
Может высохнет с ним моя грусть...