Мамочка

Ольга Шамова 2
Мамочка  милая!
-Внук  произнес,
Крепко  прижавшись
К  родному  плечу.
И  по  щеке
Покатилась  слеза,
Светлая  капелька –
Души  чистота.
Мамочка –
Нет  в  целом свете,
Родней  и  теплей.
Нет  никого,
Кто  бы  мог,
Быть  нежней.
Мамочка  милая –
Ты  лишь  одна,
Можешь  простить,
Беззаветно  любя.
Ты  лишь  одна,
От  всего  бережешь,
Богу  с  поклоном,
Молитвы  прочтешь.
Мамочка  милая –
Ангельский  свет –
Пусть  нескончаемо,
Льется  вослед.