Ты не можешь меня оставить

Альмира Гафарова
-Ты не можешь меня оставить
-С чего ты так решила?
Я могу делать все что хочу.
Я не твоя прерогатива.
- Ты не можешь меня ранить.
-Откуда такой вздор?
Ранить может кто угодно.
К тому же ты виктим, я ревизор.
-Ты не должен отвергать чувства.
- А откуда тебе о них знать.
Я давно не влюблен. Я разрушен.
Но нет стремления умирать.
-Может ты останешься все же?
-Глупо, милая, что то спасать
Я сто лет будто сильно простужен
Лучше все до конца разорвать.