***

Алекс Зайка
От фонаря свет в окно,
И блики тела по постели,
Струятся в силуэте,
Любимых обнаженных тел.

Их души соединились,
В объятиях любовь храня
Эти узы не рушимы,
И пусть ночь будет любви полна.