Летят года

Анка Германовна
Летят года,десятилетия...
Проносится за годом год...
Уходит вдаль год,унося события...
Гудит,прощаясь словно пароход.

Но оставляет нам он лишь хорошее
Что вспомним,может быть,всплакнём...
Ведь в книге прошлое не перепишется
Оно сотрётся лишь отрывками потом.

Страницу сможешь лишь перевернуть ты...
Начать жизнь с чистого листа.
Дать установку лишь на положительное...
Закрой глаза и сосчитай до ста...

Пусть с каждой цифрой вспомнится событие
Где благодарен кто-то и тебе...
Ведь он,впоследствии счастливый и признательный
Сыграет с плюсом роль в твоей судьбе!

Известно,в жизни всё к нам возвращается...
Хорошее не может стать впоследствии плохим.
И,если хочешь быть по жизни счастлив ты,
Не делай худа людям ты другим!