Проза жизни...

Валерий Шаман
Всё прошло долгой жизнью скоротечно
И в жизни этой всё не вечно.
Детство, юность, служба – флот,
Проза жизни, полная забот.
Награда жизнью уж в конце –
Волос корона в серебре.