Значит, хватит многоточий

Анюта Копыльцива
Сердце в состояньи комы...
Я мотаю время вспять
До момента "не знакомы",
Чтоб уже не вспоминать.

До безумия глубокий -
Прожигаешь мне нутро.
Но с тобой я одинока,
Мальчик с кредо " Всё равно".

У тебя глаза как бездна,
Падать в них-не видеть дна.
Чёрт возьми, как бесполезна
В равнодушие игра.

Ты такой,что нервы в клочья,
Ты меня на ленты рвёшь.
И я ставлю многоточия
Уходя. ( Вдруг позовёшь ).

Моя гордость мне не барин -
Приручил,сломил,завёл...
Ты как горький вкус Кампари
Через кровь в меня прошёл.

Только как то всё негладко.
Не срастаются, увы,
Мальчик, с кредо "всё в порядке"
С девочкой без головы.

Никотиновые ночи...
Мне б твоей... Но я ничья.
Значит,хватит многоточий.
И навряд ли,чтоб " с нуля".

                17.06.2013