Ангел мой, ты меня не покинешь?

Дана Ден3
не жалей ты меня, не жалей!
я привычки свои поменяю...
в небо всех отпущу журавлей.
и пусть стаи свои догоняют.

осень, будь для меня золотой
я хочу ощутить горечь дыма...
попрошусь у ветров на постой.
пусть они меня в небо подымут.

я хочу в ту бездонную высь,
там душе и покой, и прохлада
там другая, счастливая жизнь
на земле мне достаточно падать.

крылья есть у меня за спиной.
Ангел мой, ты меня не покинешь?
дай поверить, что будешь со мной.
до тех пор, как объявят мне "Финиш"