С днем рождения, Найлюша!

Любовь Умерова
Подставь,родная,солнышку лицо,
Какое нежное ,прекрасное оно,
И лучики тебя всю освещают,
И обнимают,и как ласкают!

Сегодня не простой ,Найлюша,день,
Наряды лучшие свои одень,
Сегодня день рожденья у тебя,
Об этом помним мы,твои друзья.

И я тебя ,родная, поздравляю,
Здоровья,счастья и любви желаю,
Желаю долгих лет и наслаждения,
Удачи,доброты ,везения.

Все трудности остались позади,
С любимым этой жизнью наслаждайся,
И по земле,по травушке броди,
В любви своих родных,друзей купайся.

Пусть нежно ветерок тебя ласкает ,
А солнце ярко путь твой освещает,
И все цветы цветут пусть для тебя,
Я поздравляю,Найличка,любя!!!!!!!!!
Твоя Любовь  из Зарафшана.
17 06.2013 год