***

Вячеслав Артеменко
Власть народу даёт химеру-
-Неча жрать?-Нет вождей вины.
Только вы не теряйте веру-
"Лишь бы не было, брат, войны!"

Ну а если вы вдруг очнётесь
И поймёте вождей вину,
Вот тогда кровью все обольётесь,
Вам устроят они войну!

17.06.2013г.