Путеводная звезда

Галина Губач
Каждый день к мечте я шла,
И наконец-то я нашла,
Свою любовь,свою кровинку
Моего сердца половинку.
И даже вовсе не ждала,
Что нагрянет чувств скала,
В глазах твоих хранится целый мир,
Ночь с тобой - это любовный пир.
Была как птица ,без стаи ,без гнезда,
Но повилась на небе путеводная звезда.
Звезду я эту назвала именем твоим,
ты словно- для земли Иерусалим.
Лягу на тебя,засну крепким,нежным сном,
И снова ты будешь главным героем в нём....