Эмоции... Эмоции...

Анка Германовна
Трагедия жизни,трагедия воли...
Так трудно дышать и всё ноет до боли!

Хочу говорить и кричать,и рыдать
Мне хочется просто отсюда бежать...

Так плачет душа в моём теле обдрюзгшем...
Душа-молода и поёт о воздушном...

О небе,о птицах,цветах и полях...
Как хочется крикнуть и выдохнуть,ах!

Душа хочет петь,тело хочет плясать
Ей хочется жить...
Заставляют рыдать...

Я делаю то,что монеты мне дарит
Не станешь-устанешь,жизнь в темень ударит!

Диктуют мне правила силы всевышние
Нет не небесные,откуда-то пришлые...

То,что я люблю буду делать всегда
Улыбка-ружьё,помешают-беда!

Так вот...Говорю я
Что буду счастливой
Никто никогда не увидит унылой!

Я сделаю много,на что хватит сил
Меня сам Господь о том попросил...