Скучаешь ты по мне? Скучай!

Елена Унтилова
Скучаешь ты по мне? Скучай!
Ведь трудно так с горы спуститься
Споткнешься вдруг, а что потом
Придется кубарем катиться

А ты не бойся, разогнись
И руки, словно крылья станут
Они тебя поднимут ввысь
И мир любви понять заставят

Не будешь ты один летать
Я парой стану в одночасье
Ведь парой легче побеждать
Слепые случаи ненастья…