Возврати меня в прошлый июнь..

Лилия 5
Возврати меня в прошлый июнь,
Глубоко новый сеет раздоры,
Освежи на губах поцелуй,
Я сегодня даю тебе фору.

Искупаться в ночном молоке,
С соловьями навзрыд нареветься,
Не гаси наши звёзды в реке,
В подорожник закутай мне сердце.


Позови меня в прошлый июнь,
Ещё наши не высохли росы,
Всё плохое , как сон , утром сдунь,
Нам июль напророчит покосы.

Мы в былое пойдём налегке,
Ограничено время на сборы,
Тот июнь машет мне вдалеке,
А мне кажется, вот он, и скоро...