Моему другу

Юрий Васильевич Кузнецов
Мы жили при советской конституции,
И нас видать Господь благословил.
Не было там секса с проституцией,
Девчонки отдавались по любви.

Так всегда хотелось Птицей Тройкой
Загулять весной под звуки лир.
Только затащил подругу в койку
Потускнел, стал скучен этот мир.

Не глупЫ мы были, не спесивы
И хандрить нам не было причин.
Женщинам распутывали гривы.
Сколько их ты с мужем разлучил?

Если, вдруг, пришлось бы поделиться
Нам с тобою опытом распутности,
Там иная, даже строгая девица,
Не была предметом недоступности.

Нам то время долго будет помниться,
Ты сейчас заботою загружен:
Не решилась только бы любовница
Изменить тебе с любимым мужем.

Вечен Бог, а мы с тобой не вечны,
По сей день не пользуемся свахой.
Сами знаем где и с кем прилечь бы,
Свах и вечность.....шли их просто на....