***

Русланр
Этой лжи паутина,
И я в этой лжи как скотина.
Опустился, на грани,
С Маней лежу на диване.
Ты мне звонила,
В двери стучала ногами,
Етишкина сила,
Ты явно забыла по пьяни.
Я тоже имею,
Право на жизнь и свободы,
Сиди вон под дверью,
Пей свои вина и воды.   
Оставь же в покое,
Меня, мою душу и нервы,
Мужчина в запое,
Мужчина не первый у стервы.
Этой лжи паутина,
И я в этой лжи как скотина.
Опустился, на грани,
Пьяный  лежу на диване.
Только всё чаще,
Думы тревожат не эти.
Пусть я пропащий,
Ты тут расставила сети.

                17. 06. 13