Заполни нежностью вселенский свой магнит!

Иси До Ра
Рецензия на «Овет на Солнцу» (Солнце Моё)
http://www.stihi.ru/2013/06/17/5679


Что то опять у тебя приключилось...
Слезы в глазах, а в сердце печаль?
Освобождая сердце от кручины,
отпусти его на СВОБОДУ опять!!

Как только из клетки ЖЕЛАНИЙ
выпорхнет во поле и запоёт,
Песнь о Свободе, и с диким хохотом,
Настежь вдруг двери свои распахнет!

Все Замыслы ЕГО , они же НАШИ,
И созданы сценарии однажды
Самими Нами, что проснулись,
Но сны Великие свои забыли...

Ты отпусти , войди в ДЫХАНИЕ
И просто пребывай в СОЗНАНИИ...
ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ ты ЕГО вдыхай
И материнской лаской согревай!!

Не забирай ты СИЛУ у него страданием,
Ведь чувствует Душа на расстоянии,
В себе найди тот КЛЮЧИК,что болит,
Заполни нежностью Вселенский свой МАГНИТ!

Не торопи,не жди ЧУДЕС сиюминутных
Не расплескай ты АРОМАТЫ ДУХА,
Просто ЛЮБИ и жди , придёт...
Тот МИГ, и ОМ вдруг запоёт!

ОТПУСТИ ОЖИДАНИЯ!!!!!
Всходы взойдут только тогда, когда ПОЧВА благодатна и ПОГОДА благоприятна!!!Не раньше и не позже!!!

17.06.2013