Женская душа

Влаладимир Боровков
Женская душа – для меня загадка,
Не могу понять, что её влечёт,
Что ей так прекрасно, что сильнее сладко,
Что её вниманье, посильней берёт?

Женская душа, что ты больше любишь?
Что тебе на выбор – более милей?
Что, в каких вещах, ты особо чуешь?
Что, так интересней, что тебе родней?

Женская душа, от чего щебечешь?
Чем тебе так можно, очень угодить?
Что вот о себе, ты сама ответишь,
Если можешь внятно что-то объяснить?!