Тоска

Вчерашнее Небо
от одной тоски до другой
можно мерить жизни теченье,
очень много меня одной,
требуется леченье.
от тоски, от несбыточных мечт,
от веры в радужное завтра,
говорят, что любви нет,
может только  и это неправда.
и когда -нибудь вспыхнет звезда
на совсем пустом небосклоне,
может это будет она,
а может я стану звездою.
****
Одиночество -коктейль.
Ингредиенты по списку:
Время, тянущееся ириской,
Снег в свете неоновых вывесок,
Яблоко луны, беспокойные сны.
Гринфилд в зеленой кружке,
Бестолковый треп с подружкой
И один на один с подушкой.
Конфеты, маффины, "ТОска" Пуччини
И тоска, тоска, тоска
Не испитая до дна.
Одиночество.Одна.
Ожидание коктейль - пей, живи и верь.
Все будет….