Я тебя не люблю

Амина Новак
Я тебя не люблю, ты знаешь?
Хоть ночами одной не заснуть.
Я все чувствую, если страдаешь,
Становлюсь на один с тобой путь.
Я тебя не люблю, ты слышишь?
Засыпая на сильной руке,
Тихо слушаю, как же ты дышишь.
И летаю во снах вдалеке.
Я тебя не люблю, ты понял?
И срывается душенька в крик.
Что мой мир для тебя, он так скромен,
Ну а твой верно очень велик.
Я тебя не люблю , мне веришь?
Обижаюсь, подолгу молчу.
И меня ты уже не изменишь,
Я признаньем таким не шучу.
Я тебя не люблю, не вру я!
Жизнь с тобой для меня сущий ад.
Улетая от чувств ,поцелуев,
Не хочу возвращаться назад.

Я тебя не люблю?......