Моя подруга

Наталья Скакова Тулупова
Когда волнует меня что то
Обида гложет или грусть
Мне плакать вовсе неохота:
Я рифмы складывать берусь.
На жалость не давлю соседке
И домочадцев не журю,
А чай завариваю крепкий,
Тетрадку в руки я беру !
Вот она-чистая страница,
Она всё стерпит,разберёт
Позволит мне излить ей душу
И,как живая,всё поймёт !
Развеет все мои обиды
Поможет истину понять
Простить виновного,а может
И мне вину свою признать!
Я часто с нею совещаюсь,
Будто с подругой говорю
И никогда не сомневаюсь !
Я верю в преданность твою !
август 2009г.