Друг

Амина Новак
Что такое настоящий друг?
Это тот, кто в вашу жизнь войдет,
Если против вас весь мир вокруг,
Он утешит и всегда поймет.
Это тот ,кто будет вас беречь,
Все прощать , не требуя похвал.
Снимет боль утраты с ваших плеч,
Несмотря на то, что сам устал.
Вот когда весь мир вам скажет вдруг :
-Ты плохой , с тобой не по пути...
Если это настоящий друг,
Легче будет вам тогда идти.
Будет рядом в самый трудный час
И на смертный бой за вас пойдет.
Редко есть такой вот друг у нас,
Что с толпою вместе не уйдет.