Открыл себя - простив тебя

Владимир Давыденко Новосибирск
Люби - не плачь - я жду тебя
Люби – ты ласточка моя
Люби – ты Солнца Яркий Свет
Люби – я Вечный твой Ответ

Люби - любимая моя
Люби - забыл я про себя
Люби - я Вечностью Любя
Открыл себя - простив тебя

                ***