Счастливой в детстве я была

Ольга Шамова 2
Под  Новый  год, моя  страна,
Меня  в  состав свой  приняла.
Счастливой  в  детстве, я  была,
От  шага  к шагу,  я  росла.
Вот  октябреночка  звезда,
Огонь  в  душе моей  зажгла,
Вот  пионеркой   стала я,
И  ликовала  вновь душа
-В  какой  стране я  родилась!
СССР   -  она звалась.
Счастливая  была  пора,
Да  только  власть нас  подвела,
На  жизнь  гнилую обрекла.
Чем  больше  спину гнём,  батрачим,
Тем  чаще  мрём и  горько  плачем.
А  олигархи  так и  прут,
Грибы  в  дожди, так  не  растут.
Народ  в  гробы, в  бомжи  идут.
Лечить,  учить  за деньги  стали,
Мы  от  всего уже  устали.
Россию  жалко  и детей,
Не  нужен  им такой  удел.