Просто любовница

Лена Белая
Часы тикают. Дни протекают.
Был обед. А теперь уже полдник.
Моё сердце, наверное, знает.
Не любимый. Просто любовник.

И падали звезды с небес.
Даже звезды размером с пуговицу.
Мечты не сбываются, нету чудес.
Не любимая. Просто любовница.