Людям, которые на меня повлияли

Светлана Талызина
Люди, которые на меня повлияли,
И не намеревались влиять,
Им просто нравилось
ПРЕДАВАТЬ,
ПОДАВЛЯТЬ,
ПРОДАВАТЬ.

Люди, которые на меня повлияли,
Даже не думали меня закалять,
Им просто доставляло неслыханное,
Несказанное удовольствие
УНИЖАТЬ,
ОСКВЕРНЯТЬ,
РАСТЛЕВАТЬ.

Люди, которые на меня повлияли,
Вовсе не думали меня улучшать,
Их просто радовало,
Боже мой, как же их радовало
УБИВАТЬ.

17. 06. 2013г.